Мои первые красотки
|
|
Elizabeth | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:50 | Сообщение # 101 |
Статус: Оффлайн
| mariposu, ой спасибо большое! мне очень приятно))))) На очереди новая кукла от Тоннер. Мне она вообще снесла башню сразу. Это Шауна. Надеюсь,скоро вам ее всем покажу)))
кстати, я тут научилась кое-чему - поделкам для кукол из бисера. Все элементарно и просто ( для таких же людей как я, у кого нет времени или кто ленив))) Хотела бы устроить простенький мастер-класс ( если подобного еще не было). Или для новичков.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:09 | Сообщение # 102 |
| Итак, по поводу темки мастер-класс по простейшему плетению из бисера, смотрите в разделе Мастер -классы. Решилась я выложить все же эту темку.
А пока одна фото "на пробу". Моя Тэсс в новых украшениях ( кого заинтересует по фото, можете почитать потом мой простецкий мастер-класс!)
P.S. прошу прощения за не очень хорошую фокусировку на мелких деталях колье и сережек. В реале это смотрится куда красивее. Честно-честно.
---------------------------------------------------------------------------------------
Но сегодня мне бы хотелось выложить еще две фото, совершенной новой, перепрошитой Дафны. Делала сама, не снимая головы с тела. Конечно же нарушив правила перепрошивки кукол, но все же. Кого заинтересует как ( и кому лень возиться со снятием головы и с детальной перепрошивкой), обращайтесь. В двух словах скажу, что это было сделано с помощью внутренних мелких косичек и одного купленного "хвоста" на заколочках. В обычном магазине париков.
Так что теперь моя Тэсс настоящая испанка! Думаю сделать ее именно такого происхождения)))))
|
|
| |
frizor | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:19 | Сообщение # 103 |
| Как здорово! Всё так со вкусом!!!
Не плачь, потаму что это прошло... Улыбнись, потаму что это было...
|
|
| |
Gulik | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:40 | Сообщение # 104 |
| Ого, это как не снимая головы сделать допрошивку)))))
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:34 | Сообщение # 105 |
| Хахах. да, это я только так могу...не как следует делать, а по-своему)))) Вобщем идея меня посетила после того,как я увидела в шоу Модель по-американски как девушкам наращивали пряди. Вот я и подумала,что перепрошить полностью я не смогу сто процентов, но вот удлинить волосы запросто!))) Купила обычный хвост на клипсах( как уже писала выше), разрезала на три части: две боковые пряди получились не очень широкие, а задняя - самая широкая. клипсы конечно же были сняты, то есть остались только прядки на материале( на который они нашиты). Затем распределяем волосы куклы так,чтобы сверху остались ее родные (именно ими и прикроются шовчики с нарощенными волосами). Плетутся две тугие косички как бы под той верхней частью волос, которую мы оставили. На эти косички и пришиваются длинные пряди. именно пришиваются, намертво)))) Косички из собственных куклиных волос получаются как бы каркасом для прядок. Ну вот так и вышло - две более тонкие прядки по бокам головы, а сзади ( плетется еще одна скрытая косичка), для основной широкой пряди. Получается она будет как бы огибать затылок. Ну и все это просто прикрывается волосами куклы. Я сделала ( как можно видеть по фото) прямой зачем назад и зафиксировала ее волосы. Мне нравится такой стиль, и я лично довольна своей Дафной. С короткими волосам она казалась какой-то немного ущербной))) та прическа получалась слишком гладкая и не раскрывала всей красоты ее лица. Если сделать работу аккуратно, шовчики не будут выделяться вообще на голове, так как это делается нитками одного цвета с волосами. Мне, кстати, повезло, что у Дафны черные-черные волосы. К таким проще подобрать нитки и сами накладные прядки.
Вот как-то так.
|
|
| |
Gulik | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:11 | Сообщение # 106 |
| Лиза, я в шоке, ты молодец в жизин бы не подумала, а ведь это вариант чтобы менять прическу и цвет волос куклам))) прикольно)))
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:39 | Сообщение # 107 |
| Гуль, а я бы не подумала,что так может хорошо получиться! учитывая мои корявые руки.
|
|
| |
Flaya | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:45 | Сообщение # 108 |
Левая рука
| С Наступающим Новым годом и Рождеством!!! Мира и добра в Новом году!
"Не гонись за деньгами - иди им навстречу!" - Аристотель Онассис -
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:22 | Сообщение # 109 |
| Олечка, спасибо!)))))) ( только зашла в свою тему и увидела дракошку!)
Итак, стараниями Гули и по моему хотению...щучьему велению...гыгы , ко мне приехала одна из самых офигенных кукол Тоннер,какую только могли создать ( о как!)
Это один из самых красивых молдов в Тоннерах, как я думаю. Лично я, увидев Шауну впервые, просто потеряла дар речи. Вот как мне понравилась эта девушка.
Позвольте познакомить вас с королевой Червей ( Shauna - Alice in Wonderland, The Queen of Hearts). Долго думала ей имя, наконец порылась в интернете,пересилив лень, и нашла имя, какое ей очень подходит - ЛИОРА.
Вот такой она вышла из коробочки.
Горделивая осанка, холодный взгляд - одним словом, королева. Тут не поспоришь)))
Но потом, спустя некоторое время, я все же уговорила Лиору немного забыть о том,что в ней течет королевская кровь и просто быть собой. И только тогда передо мной предстал настоящий белокурый ангел,не иначе. Сами посмотрите...
Лиора оказалась очень романтичной натурой, которая любит платья и украшения нежных тонов и обожает цветы. Во всем ее образе есть что-то невесомое и свежее. От нее словно веет весной...
P.S. просим прощения за столь однообразные фото...Думаю скоро постараемся устроить нормальную фотосессию.
|
|
| |
Gulik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:47 | Сообщение # 110 |
| Так, вот она какая твоя мечта, красивая девушка!
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:22 | Сообщение # 111 |
| Даааааа, вот такой у меня белокурый ангелочек живет))))))
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:42 | Сообщение # 112 |
| Спешу поделиться радостью. Ко мне приехала моя первая Антуанетта Органик. Я очень и очень довольна. Не ожидала сама от себя, что мне так сильно понравится этот молд. Анна ( как я ее пока зову) очень утонченная девушка, с потрясающе гибким телом, обалденным медовым цветом кожи, красивым цветом волос и с очень хорошеньким милым личиком. Одним словом, вот первые пробные фотки
А вот та же фото,только в рыжих тонах. Мне тут кукла почему-то напомнила Розу из "Титаника"...))))
P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГУЛЕ ЗА ТАКОЕ ЧУДО!)))))
Сообщение отредактировал Elizabeth - Вторник, 11.09.2012, 11:43 |
|
| |
Gulik | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:57 | Сообщение # 113 |
| Да, что-то есть\, а украшения сама???
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:53 | Сообщение # 114 |
| ага. Мои побрякушки))) Я пробовала шить, поняла,что только порчу Вот и решила наплести много фиговинок из бисера и бусин. Ну вроде бы сносно получилось)) куклы довольны
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:02 | Сообщение # 115 |
| А одежду покупаешь?)))
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:34 | Сообщение # 116 |
| Вот на одежду как раз сейчас и коплю))) придется покупать, дабы не позорить кукол своими бездарными пошивками))))
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:45 | Сообщение # 117 |
| Собственно вот немного фоток моей новенькой рыжульки. Ее зовут Линдси.
Вот такое бельецо я сварганила за один вечер из своего кружевного подследничка. На большее я не способна. Увы. Так что Линдси ждет новых нарядов.
Лин ожидает фотосессии...
И всё же вот такое чудо - Антуанетта Органик)))
|
|
| |