Как мы наряжали елку )
|
|
Odann | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| В предверии Нового Года и Рождества в нашем кукольном городке царила предпраздничная суматоха. Все спешили купить подарки любимым, нарядить елку и разослать приглашения. Мое кукольное семейство не стало исключением. Женя, княгиня Евгения, Наталия, Барби, Кимора Лии и Агнес решили устроить домочадцам сюрприз-украсить дом к Рождеству. Они заказали огромную ель, и, выпроводив всех из дома, побежали закупать елочные украшения. -Ну вот, теперь мы можем не торопясь нарядить нашу зеленую красавицу. Знаешь, Барби, в детстве бабушка всегда говорила мне, что мы должны убрать елку так, чтобы это понравилось духу Рождества. И для нашей семьи это был целый ритуал ) Так что мы должны так принарядить елку, чтобы все гости упали в обморок! Кстати, а где наш главный декоратор Агнес? .... -Так она еще спит... -Чтооооооо? В 2 часа дня? Баронесса сводит меня с ума... -Да ладно, Жень-она не так давно легла, ты же знаешь-она вчера была на показе мод Донателлы Версаче, а после показа прием и тд. -Барби, но это не извинение, мы обещали девочкам нарядить елку сегодня. Прошу, разбуди ее немедленно. -Агнееес, Агнес, ну вставай! Не притворяйся, я прекрасно знаю, что ты меня слышишь! -Барби, отстань... -Агнес, ну имей же совесть! Мы готовим сюрприз и мы не успеем украсить дом без тебя! -Неужто?! -Ну что вам от меня нужно? Вы и сами все прекрасно сделаете... -Агнес, никто не обладает таким безупречным вкусом, какой есть у тебя. Нам нужна твоя помощь. -Боже, я так ужасно выгляжу... -АГНЕС! Евгения будет разочарована. -Увы! Ладно, так уж и быть, вы же все равно не отстанете. Придется вам помочь. Встаю! -Доброе утро, Евгения -Баронесса, дорогая...Так вы изволили подняться? -Естественно, вам же так нужна моя помощь в подготовке к Рождеству. -Агнес, имейте совесть! Если у тебя нет желания устроить праздник девочкам, ты свободна выбрать себе занятие по душе!
Погаси Солнце, чтобы увидеть звезды.
Сообщение отредактировал Odann - Воскресенье, 06.12.2009, 06:43 |
|
| |
Odann | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:40 | Сообщение # 2 |
| -Евгения-прекрати мной командовать! Что хочу, то и делаю! -Агнес (мягко) нам действительно нужна твоя помощь. -Девочки, ну прекратите ссорится. На носу же Рождество ) Посмотрите лучше, что у меня есть-это подарок для Авэри ) Я купила ей куклу, о которой она так долго мечтала. -Ах, какая красота! Стойте, но мы же купили еще не все подарки. -Женечка, не переживай, все успеем. Сейчас придут Наталия с Жени и Кимора. Вы пока начиайте с Агнес, а я побегу за подарками. Если что- звоните! Бай бай! -Ну чтож, пойду я, пожалуй, приму ванну и переоденусь. -Агнес, умоляю, побыстрее! 2 часа спустя -Всем привет! Ну как приготовления к Рождеству? Барби мне звонила и сказала, что вы еще ничего не начали. А мы принесли украшения елочные -Да...похоже у вас и правда ничего не готово. Женя, девочки придут через пару часов! -Ах, Натали, я все понимаю, некогда объяснять. Девочки, как хорошо, что вы принесли столько игрушек! Давайте приниматься за работу, у нас мало времени.
Сообщение отредактировал Odann - Воскресенье, 06.12.2009, 06:47 |
|
| |
Odann | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:58 | Сообщение # 3 |
| В это время в спальне -Так, чтобы мне одеть...О! Кажется, кто-то пришел... -О! Девушки, привет! Наталия -роскошно выглядишь! Жени-ты как всегда сногсшибательна! В солярии недавно была? -Баронесса, а ты как всегда, в своем репертуаре -Бог мой, какая красота! Где вы купили это чудо? -Эти украшения выглядят просто как произведения искусства! -Так оно и есть ) Мы купили эти игрушки в антикварном магазинчике в старом городе-и не спрашивай за сколько! -Агнес, дорогая, я наверное тебя не допоняла-ты же не хотела украшать дом к Рождеству. -А что такого я сказала? Я совершенно не против вам помочь. -К тому же вы сами говорите, что у меня безупречный вкус-так что вам без меня не обойтись. Поэтому хватит разговоров, приступаем к делу! -Отлично! Мы займемся гирляндами и мишурой -Так, посмотрим..Ничего себе-шарик 1900 года! -Куда бы его повесить?
Сообщение отредактировал Odann - Воскресенье, 06.12.2009, 06:51 |
|
| |
Odann | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:09 | Сообщение # 4 |
| -Агнес, так ты вчера была на показе Донателлы? -Ну да, весьма посредственная коллекция кстати... -Фото Агнес уже в сегодняшних газетах )) Она-главная бедокурщица вчерашнего приема Донателлы ) -Ничего подобного, Евгения-я вела себя очень прилично, ну выпила немного лишнего, и что с того! -Выбирай лучше, какую игрушку вешать будем. Мне шишечка очень нравится. -А по мне, так они все красивые! Мы с Натали все магазины облазили в поисках старинный елочных украшений, поэтому поаккуратнее с ними. -Давайте сфоткаемся вместе )
Сообщение отредактировал Odann - Воскресенье, 06.12.2009, 21:31 |
|
| |
Odann | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:31 | Сообщение # 5 |
| -Кимора! Здравствуй, дорогая! Роскошна, как всегда! -Привет, девчонки! Я смотрю, у вас уже все готово. Какие вы молодцы! Но кое-чего вам не хватает. -Это мой подарок )) Кимор, какая прелесть! Такой дедушка хороший! Ты просто умничка- это то, что нам надо. -Девочки, давайте скорее убираться, скоро народ придет-и сюрприза не получится. -Не переживайте, я вам помогу с огромным удовольствием -Ну а мы отдохнем ) Кимора, ты знаешь, что Агнес вчера на показе Донателлы танцевала полуголой на столе.. -Даааа? Агнес?? -Ничего подобного, всего-лишь немного обнажилась... -Агнес, Агнес...ты подаешь плохой пример молодежи. Мы то уже привыкли к твоим выходкам. -Так, вы вешаете там свои гирлянды, вот и вешайте!!! -Ален, ну сфоткай нас еще вместе ) -Так, быстро все собрались. Барби звонила, сказали, что они придут через 5 минут! -Так у нас, в принципе, все готово. -Внимание, на счет 3. Они уже за дверью. Раз, два, три СЮРПРИЗ!!!!!! УРРААААА!!! Ух ты, какая елка!! Спасибо вам, девочки!!! -Главное не сорвите с елки все конфеты до Рождества ) Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Odann - Воскресенье, 06.12.2009, 07:02 |
|
| |
Gulik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:31 | Сообщение # 6 |
| Ух ты, какая Агнес лежебока))) прикольная итория, молодца, хвалю, тока фото некоторые не отображаются(((( и кое где дублируется текст
|
|
| |
Svetla | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:10 | Сообщение # 7 |
Солнце форума!
| Какие вы молодцы! Дружно елку нарядили, а мы готовим угощения на праздник. Елку будем позже наряжать! Такая позитивная рассказка. Спасибо, за поднятое настроение!
|
|
| |
zayac55 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
Чудотворец
| Ого! Какая елка нарядная и красивая получилась! Девочки молодцы! Так все слаженно и дружно!
и снова здравствуйте, дорогая редакция!
|
|
| |
Odann | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:41 | Сообщение # 9 |
| Гуля, спасибо Это, можно сказать, моя первая попытка сообразить чтото вроде фото-истории Так что, с дебютом меня А у меня вроде все фото отображаются ) Svetla, спасибо ) Так и хотелось сделать что-то праздничное и позтивное zayac55, спасиб ) Девчонки старались
Сообщение отредактировал Odann - Воскресенье, 06.12.2009, 21:42 |
|
| |
stepa | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:47 | Сообщение # 10 |
Чувство юмора форума
| Odann, молодец интересно ждем еще! красивые все-таки у тебя девочки подобрались...
Gold is cold, diamonds are dead, limousines aren't cars, don't pretend....feel what's real.
|
|
| |
Odann | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:08 | Сообщение # 11 |
| stepa, спасибо за похвалу очень приятно Вообще мне очень понравилось делать фото историю, жалко только, что у меня времени мало
|
|
| |
Flaya | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:37 | Сообщение # 12 |
Левая рука
| Алён так здорово придумала. Мне про Агнес очень понравилось и про показ
"Не гонись за деньгами - иди им навстречу!" - Аристотель Онассис -
|
|
| |
Odann | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:57 | Сообщение # 13 |
| Олюшка, спасибо Я когда на Агнес смотрю, то вижу в ней легкомысленную вреднючесть Так что она у меня такая ))
|
|
| |
Talita | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:56 | Сообщение # 14 |
| Очень милая и забавная рождественская история! Спасибо!!
|
|
| |
мила | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:39 | Сообщение # 15 |
| Odann, классная история!!!я прямо опять перенеслась в Новый Год!спасибо!!!
медленно,но верно,покупаются куколки!ура,товарищи!
|
|
| |