Босоножки
|
|
stepa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
Чувство юмора форума
Статус: Оффлайн
| Вот несколько пар открытой обуви моих ФР-ок и не только
Gold is cold, diamonds are dead, limousines aren't cars, don't pretend....feel what's real.
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:32 | Сообщение # 2 |
| Обувь для кукол всегда была моей страстью. Еще с тех времен, когда я, будучи маленькой девочкой, играла в Барби. Ведь ее так сложно было достать (отдельно от куклы)! Перед НГ накупила кучу обуви моим 16" девочкам - Авадгардочке и Нумине. Выкладываю фото! P.S.: После 20 минут попыток загрузить остальные фото, озверела окончательно. "Сайт перегружен, нажмите Сtlr+f5" - уже видеть эту надпись не могу. Gallery, ну вы умеете вывести человека! В общем, остальные фото тут: http://shu-shu.gallery.ru/watch?a=baa9-fYgt Надеюсь, хотя бы у вас получится их открыть и посмотреть.
Сообщение отредактировал Shu-shu - Понедельник, 24.01.2011, 15:35 |
|
| |
Gulik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:28 | Сообщение # 3 |
| Соднце, а эти туфеля на аву как? Сильно велики? А то зарюсь и зарюсь на них, шикарный набор обувки)))) поздравляю, я своим на сапоги зарюсь))
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:13 | Сообщение # 4 |
| Эти да, на Аву очень велики. У меня даже на Нумину, у которой нога сильно больше, нормально налезают только на чулки, если присмотреться. На голую ногу великоваты. А сапоги мне в этом магазинчике вообще не нравятся, какие-то "стриптизерские", имхо Мне там только ботильоны приглянулись короткие, на классическом каблуке и платформе. Спасибо за поздравления
|
|
| |
LadiZ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:04 | Сообщение # 5 |
| Shu-shu, очень красивая обувь, я обзавидовалась.
Привет! Я Аня, можно на ты.
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:12 | Сообщение # 6 |
| LadiZ, спасибо очень приятно! Это девочкам моим завидовать надо, на меня они, к сожалению, не залезают Вот еще бы дошли руки состряпать какие-нибудь красивущие наряды к этим туфелькам...
|
|
| |
frizor | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:13 | Сообщение # 7 |
| Shu-shu, ну за нарядами, думаю, не заржавеет Да... Есть чему завидовать! Класс!!!
Не плачь, потаму что это прошло... Улыбнись, потаму что это было...
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 03:39 | Сообщение # 8 |
| frizor, спасибо! Надеюсь, что скоро, наконец, займусь :)Девчонки мои изнывают от нетерпения, да и туфельки жалко, лежат без дела ):
|
|
| |