Групповые фото.
|
|
SamayaRizhaya | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Мне кажется такая темка здесь нужна. Если не права, модераторы, поправьте, плиз. Начало моей момочьей коллекции, моя любимая фотка:
|
|
| |
Gulik | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:14 | Сообщение # 2 |
| Нужна, никто не против))) просто у всех у нас либо нет момок, либо по две три, у меня в групповое фото влезут всего две момоки, больше нет)))) У Вас шикарные момоки, каждая из них мечта)))) А как одеты отдельная тема, люблю стильных кукол;)
|
|
| |
SamayaRizhaya | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:33 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, вы меня совсем засмущали, но очень приятно. Вот здесь их стало уже побольше: Прошлый новый год:
|
|
| |
Gulik | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:49 | Сообщение # 4 |
| Ой, они елку облюбовали)))) Классные момоки на красивой елке, или наоборот))) Ко мне можно на ты) Шикарная тусовка момок и дружные все.
|
|
| |
SamayaRizhaya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:23 | Сообщение # 5 |
| Хорошо, Гуля. Ко мне тоже на ты, пожалуйста. Ага, момошки очень дружные, где одна там и все. А потом их стало столько :):
|
|
| |
Gulik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:02 | Сообщение # 6 |
| Ну ваще!!!! я насчитала их 16 штук, я слышала, что много момок обычно захватывают весь дом, поэтому я своих в воспитательных мерах запихнула на последнюю полку витрины, там всякие байки стоят у моих жильцов, почти в гараже живут))) А ты где столько держишь?)))
|
|
| |
Wyc1 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:26 | Сообщение # 7 |
Шея форума
| Вау! Какая компания! Мне момошки очень нравятся, с трудом сдерживаюсь что бы не прикупить кого!
|
|
| |
Odann | Дата: Среда, 08.12.2010, 03:43 | Сообщение # 8 |
| SamayaRizhaya, сколько момок!!!! У меня глаза разбежались Обалденная коллекция
Погаси Солнце, чтобы увидеть звезды.
|
|
| |
SamayaRizhaya | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:39 | Сообщение # 9 |
| Гуля, Как ты строго с ними))))) У меня их уже больше 16)))) А сколько еще хотелок некупленных... эти террористки вполне реально уже могут захватить весь дом))) Они у меня в шкафу приличную такую полку занимают, сажать их там негде уже, ужас(( Сереж, Не сдерживайся, присоединяйся;)))) Odann, Спасибо=)))) Вот, сфотала небольшой передовой отряд:
|
|
| |
Svetla | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:39 | Сообщение # 10 |
Солнце форума!
| Шикарная идея украсить елку момошками.
|
|
| |
Gulik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:11 | Сообщение # 11 |
| Таня, если я дам волю своим момокам, двум, то мне негде спать будет, не говоря уже о том, где фрки будут находиться)))
|
|
| |