Luchia Z Bewitching Hour
|
|
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
| Bewitching Hour - 850 экз.
W Club 2008.
|
|
| |
PchelkaOA | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
| Ниже можно размещать домашние фотографии Luchia Z.
|
|
| |
PchelkaOA | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
| Лючия Bewitching Hour. У меня ее зовут Даниэлла. Дорисован белок глаза и перекрашены губы.
Сообщение отредактировал PchelkaOA - Суббота, 28.11.2009, 21:09 |
|
| |
Svetla | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:12 | Сообщение # 4 |
Солнце форума!
Статус: Оффлайн
| Пчелка, как Даниэлла? Прижилась?
|
|
| |
zayac55 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:12 | Сообщение # 5 |
Чудотворец
| Оля, перерисовка губ ее спасла! Кукла ожила,до этого я ее вообще никак не воспринимала!
и снова здравствуйте, дорогая редакция!
|
|
| |
PchelkaOA | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:12 | Сообщение # 6 |
| Svetla, да прижилась, вообще мне последнее время жалко кого либо продавать, достанешь кого нить из дальнего угла витрины, переоденешь и влюбляешься заново!
|
|
| |
stepa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:13 | Сообщение # 7 |
Чувство юмора форума
| а я ничего не перерисовывал я ее и такую люблю очень она у меня первая и самая красивая для меня
Gold is cold, diamonds are dead, limousines aren't cars, don't pretend....feel what's real.
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:13 | Сообщение # 8 |
| stepa, А почему смайлик расстроенный? Ваша Люся красавица, я бы тоже не меняла бы цвет губ , если была бы такая Люся)))
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
| как пользоваться нашим сайтом
|
|
| |
stepa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:13 | Сообщение # 10 |
Чувство юмора форума
| да просто девочки писали выше что Лючию спасла перерисовка а я люблю ее бледный вид... она такая романтичная и нежная с этим мэйком но это мое личное впечатление от этой куколки
Gold is cold, diamonds are dead, limousines aren't cars, don't pretend....feel what's real.
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (stepa) да просто девочки писали выше что Лючию спасла перерисовка а я люблю ее бледный вид... она такая романтичная и нежная с этим мэйком но это мое личное впечатление от этой куколки Вкусы у всех разные, всем не угодишь, но на этом форуме не бойтесь высказывать свое мнение, даже если с этим никто не согласен, оно у Вас есть, и за это мы его уважаем))))
|
|
| |
zayac55 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:13 | Сообщение # 12 |
Чудотворец
| stepa не расстраивайтесь! Действительно вкусы у всех разные и куколок каждый по своему любит и видит! И вкусы то же меняются, я например Агнесок терпеть не могла! А в живую увидела и влюбилась... Возможно посмотрев на нее в живую, я бы воскликнула: "Черт! Это самая прекрасная кукла на свете!"
и снова здравствуйте, дорогая редакция!
|
|
| |
stepa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:14 | Сообщение # 13 |
Чувство юмора форума
| zayac55, да я не расстраиваюсь все в порядке, просто я ее очень люблю и для меня на сегодняшний день она пока сааамая красивая
|
|
| |
Odann | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:14 | Сообщение # 14 |
| stepa, а можно еще фоток Лючии? . Это пока единственная Лючик, которую я хочу, причем срочно Макияж у нее очень естественный и нежный
Погаси Солнце, чтобы увидеть звезды.
|
|
| |
stepa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:14 | Сообщение # 15 |
Чувство юмора форума
| Odann, конечно можно обязательно сейчас выложу. Мне она почему-то напоминает Мадонну хотя может портретное сходство небольшое наверное больше по образу и наряду
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:14 | Сообщение # 16 |
| stepa, Ага мне тоже мадонну напоминает, в такие достаточно зрелые годы, не сейчас, но раньше))
|
|
| |
stepa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:14 | Сообщение # 17 |
Чувство юмора форума
|
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:14 | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
Odann | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:15 | Сообщение # 19 |
| Хороша, зараза! особенно на второй фотке такой взгляд убийственный-прям точно, что написано у нас про нее в разделе характеров-Все, что Лючия хочет-Лючия получает
|
|
| |
stepa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:15 | Сообщение # 20 |
Чувство юмора форума
| Odann, обязательно обзаведитесь такой же Лючией не пожалеете
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:15 | Сообщение # 21 |
| Такая Люся продается на аукционе))) Мне положительно нравится ее гладкая прическа, она с ней, такая , не знаю, даже, как сказать... просто слов нет)))) она мне очень нравится, очень все добавляю ее в свой виш-лист)))
|
|
| |
stepa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:15 | Сообщение # 22 |
Чувство юмора форума
| да ей очень даже неплохо с прямыми волосами. добавляет ей романтичности красотка
|
|
| |
PchelkaOA | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:15 | Сообщение # 23 |
| stepa, Мне ее родные губы тоже нравятся, образ, но я свою брала нюд, и не могла подобрать подходящую одежку, вот и пришлось макияж сделать более универсальным. Я любой момент могу вернуть ей прежний вид
Сообщение отредактировал PchelkaOA - Суббота, 28.11.2009, 21:16 |
|
| |
Shu-shu | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:15 | Сообщение # 24 |
| Ох, какие прекрасные Лючии! С нетерпением жду, когда присоединюсь к счастливым рядам обладателей! Моя Bewitching Hour скоро будет со мной Жду!
|
|
| |
Stefaniya2008 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:16 | Сообщение # 25 |
| пока только планирую приобретать Glimmer, и очень нравится Bewitching Hour, но она видимо останется несбывшейся хотелкой
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:16 | Сообщение # 26 |
| Stefaniya2008, я написала Вам лс))) она не так уж и несбыточна))))
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:16 | Сообщение # 27 |
| Талита сказала, что она может быть беззащитной лапочкой, и то верно, я со своей решила не расставаться, хотя покупалась она ради аутфита.
|
|
| |
stepa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:16 | Сообщение # 28 |
Чувство юмора форума
| Гуля, эта Лючия моя любимица! Низачто ее ни на кого не променяю Мне кажется она самая нежная , грустная и задумчивая кукла из всех ФРок!!! обожаю ее!
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:16 | Сообщение # 29 |
| Quote (stepa) Гуля, эта Лючия моя любимица! Низачто ее ни на кого не променяю smile Мне кажется она самая нежная , грустная и задумчивая кукла из всех ФРок!!! обожаю ее Она у тебя румянее, чем моя? Слушай, а ты из Москвы? Я когда получу Данию можно будет персечься погулять и пофотать наших близнецов, Данию и Люську, как тебе такая идея? Заодно сравним их, я своей белка немного нарисовала переодела и поняла. Девушка у меня дома точно остается))))
|
|
| |
stepa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:16 | Сообщение # 30 |
Чувство юмора форума
| я из Москвы можно будет конечно. А что твоя Даня до сих пор не приехала? почему так долго?
|
|
| |
Sunshine | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:17 | Сообщение # 31 |
Гармония форума
| а у меня эта Лючия ассоциируется с Мадонной ( которую я очень люблю ) и что особенно нравится спокойный мейк, никаких ярко-красных губ! (ну не нравится мне красная помада! )
Добро пожаловать в мой магазин-ателье
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:17 | Сообщение # 32 |
| Quote (stepa) я из Москвы smile можно будет конечно. А что твоя Даня до сих пор не приехала? почему так долго? Она с поппи выслана 6 января из Канады, едут наземкой, надеюсь не на санях с собаками Quote (Sunshine) а у меня эта Лючия ассоциируется с Мадонной ( которую я очень люблю smile ) и что особенно нравится спокойный мейк, никаких ярко-красных губ! (ну не нравится мне красная помада! Ну мы и некрасим ей губы, я кстати на пробу хотела сделать не получилось, для смены образа для фото сета вполне и можно губы акварелью накрасить, но не думаю, что стоит губы красить люсе в другой цвет постоянно, она и так красива, зачем лишние усилия?)))
|
|
| |
Odann | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:17 | Сообщение # 33 |
| Гуль, Лючик прекрасна просто восторг!!!!
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:17 | Сообщение # 34 |
| Quote (Odann) Гуль, Лючик прекрасна happy просто восторг!!!! Пачибо золотце, ей приятно)))
|
|
| |
stepa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:17 | Сообщение # 35 |
Чувство юмора форума
| А мы тут пофоткались немного
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:17 | Сообщение # 36 |
| Эта Лючия ассоциируется у меня с некой ретро- девушкой в стиле Монро. Очень красивая и элегантная куколка.
|
|
| |
stepa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:18 | Сообщение # 37 |
Чувство юмора форума
| Elizabeth, спасибо большое а у меня с Мадонной
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:18 | Сообщение # 38 |
| Я свою Люсю тоже с Мадонной ассоциирую, но она такая разная, порой Мадонна, а порой и просто гранд-дама
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:18 | Сообщение # 39 |
| Ура!!! Приехала ко мне сегодня перепрошитая "Мадонна" Лючия! На удивление, очень быстро добралась, я не ожидала Я, если честно, за 66$ ожидала худшего, но она просто красавица! Длиннющие прямые волосы ей очень идут! Прошивка, правда, не густая, у меня создалось впечатление, что новые волосы прошивали по тем же дыркам, что и были от фабричной прически. Но смотрится очень хорошо. Не слишком густо, т.е. не как парик, но и не так, что три волосинки в 2 ряда. В общем, проплешины видны, только если прям вглубь волос залезть. Волосы мягкие. Реснички помяты, мне показалось, но этого не очень видно. Еще, пощупав только вторую ФР без коробки (первая была Вася Метал, а моя первая Люся-Мадонна и Дания рыжая 2010 так и лежат в коробочках ), убедилась окончательно, что у моей Васи слабый левый локтевой шарнир. Вообще, у этой Люси шарниры очень тугие, меня порадовали. И еще то, что тело у нее оригинальное, именно от этой куклы. Я думала, что голова пересажена. В общем, я в восторге! Приехала она сегодня, завтра будем фотаться! Ну, и вопрос: люди, открываю причину того, почему фоты не вывешиваю - я не знаю, как это сделать Плиз, помогите! Объясните, как сделать так, чтобы фотка была не прикреплена (т.е. не так, что на ссылку надо нажимать, тогда увидишь), а прямо в тело форума вставлена была? Всем заранее спасибо за подсказки
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:18 | Сообщение # 40 |
| регишься в фотохостинге, создаешь альбом, напрммер тут))) http://photofile.ru/index.php gallery.ru после того как создала альбом, щелкаешь на свойства фото, копируешь его и нажимаешь на img на панельке ответа, вставляешь копирайт свойства и жмешь ок)))))
|
|
| |
|
Wyc1 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:18 | Сообщение # 42 |
Шея форума
| Shu-shu, шикарная Лючия! Очень хорошо ей с такой прошивкой!
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:19 | Сообщение # 43 |
| Wyc1, спасибо большое! Мне тоже очень нравится эта красотка, вот и выложила кучу фоток
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:19 | Сообщение # 44 |
| С почином, что называется тебя))
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:19 | Сообщение # 45 |
| Спасибо
|
|
| |
stepa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:19 | Сообщение # 46 |
Чувство юмора форума
| Shu-shu, Лючии очень идет даже не думал... красиво получилось.
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:19 | Сообщение # 47 |
| Моя Влада была вчера с бойфрендом на прогулке))) больше фоток с ее бойфрендом будет в теме пары))
|
|
| |
Wyc1 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:19 | Сообщение # 48 |
Шея форума
| Повторюсь, красивая пара!
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:20 | Сообщение # 49 |
| Сереж ты видешь, она с ниим расцвела))))))
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:20 | Сообщение # 50 |
| Гуля, еще одна прелестная парочка!!! Shu-shu, флуди на здоровье! мы только рады любоваться!!! очень темпераментная Лючик у вас! и нарядец такой классный...
|
|
| |