Мечты сбываются!
|
|
Gulik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
| Я не волшебник (а только учусь) но я умею воплощать мечты в реальность. Доказательство тому, многие счастливые обладатели кукол. Предлагаю свою помощь тем,кто хочет купить себе куклу. опыт моих покупок - с 2008 года опыт посредничества - с 2008 года
Комиссия на вид кукол: Момоко, Барби и ей подобные, Обитсу, - 500 р Fashion royalty, Tonner, Avantguard, Hr - 500 рублей по фиксированной цене Торги на кукол - 700 р комиссия, Кукла стоимостью от 1000$ долларов комиссия 2000рублей одежда аутфиты 300 рублей на кукольную одежду от 1000 рублей комиссия составит 200-500р
Я работаю с дилерами кукол и аукционом ebay, с заруюежными форумами и клубом!
|
|
| |
teilzeithippie | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Хочу много-много раз поблагодарить Гунель за мою Ванессу Luxe Life! Когда я уже почти потеряла надежду найти ее по устраивающей меня цене, она как волшебница организовала все наилучшим образом. Еще просто поразилась предупредительности и удивительно заботливому отношению: обе встречи были назначены в удобное для меня место и время, несмотря на то, что по логике вещей бегать за посредником должна была я. В общем, меньше, чем через две недели после передачи денег, я получила свою красавицу, все еще не могу на нее нарадоваться. За что еще тысячу раз спасибо замечательному посреднику
|
|
| |
Flaya | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:03 | Сообщение # 3 |
Левая рука
| Гуль спасибище тебе за всех кукол, которые появились с твоей помощью За то, что не забываешь чего я хочу...за совместные переживания в ожидании, за оперативные ответы..... За честность И за аксессуары и за то,что о чём не спросишь ответ всегда ДА ,МОГУ, ДОСТАНЕМ
"Не гонись за деньгами - иди им навстречу!" - Аристотель Онассис -
|
|
| |
Юника | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:10 | Сообщение # 4 |
| Я тоже здесь еще раз хочу поблагодарить Гулю за всю мою красоту, которая появилась у меня за последнее время Мне нравится ее обязательность, пунктуальность, все четко и в обещанные сроки. Ну и конечно не могу похвалить Гулю за исполнение моей мечты-Ванессу Глоу!!!!!! Во-первых-был трудный и нервный аукцион, потом-проблемы на таможне... Гуля переживала и ждала эту девочку вместе со мной-так приятно Ну и отдельный комплимент-за урегулировку проблемы на таможне-умничка!!! Буду обращаться еще и ещe!!!!!
|
|
| |
Leiriel_Heather | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:13 | Сообщение # 5 |
| Я тоже хочу поблагодарить Гунель за помощь в поиске и заказе кукольных аксессуаров! Очень довольна-всё оперативно, чётко! Уверена, что это мой не последний заказ!
|
|
| |
Gulik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:12 | Сообщение # 6 |
| Пасибо Жень, надеюсь и дальше радовать тебя своим делом)
|
|
| |
viola | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:31 | Сообщение # 7 |
| Гулечка, большое спасибо тебе за сбычу всех моих кукломечт! За то, что всегда готова помочь, за то, что всегда на связи и оперативно отвечаешь. За оптимизм.. И отдельно - за гостеприимство. Ты - человек, с которым очень приятно иметь дело. Так держать!
Сообщение отредактировал viola - Понедельник, 18.01.2010, 21:32 |
|
| |
Sunshine | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:37 | Сообщение # 8 |
Гармония форума
| Я тоже хочу сказать Гуле спасибо за одну из своих дам За то, что нашла оптимальное решение и для меня, и для заказчика, за оперативность и четкость в действиях! Очень приятно с тобой сотрудничать
Добро пожаловать в мой магазин-ателье
|
|
| |
Юника | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:33 | Сообщение # 9 |
| Еще раз(уже и не помню в какой), хочу поблагодарить Гулечку за всех своих девочек, но особенно за последнюю Даму. Сибаритка была далеко не дешевой, но я в 100-ый раз спокойно доверяю Гуле и огромную сумму, и проведение всех моментов, связанных с доставкой куклы уже лично ко мне. И как всегда-я информирована о каждом этапе процедуры посредничества, и как всегда я вижу ее переживание за каждый мой заказ, за каждую мою куколку. Просто действительно очень счастлива, что в свое время начала обращаться за помощью к ней-честный и отвественный человечек Так держать
|
|
| |
Leiriel_Heather | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:03 | Сообщение # 10 |
| Гулечка, хочу сказать огромное спасибо за сет Харлей Дэвидсон!!! Это вторая моя покупка через тебя и точно не последняя-всё чётко и понятно Ты беспокоилась вместе со мной насчёт трекинга, доставки. И когда думали, что продавец спутал адреса тоже вызвалась помочь! Тысячу раз спасибо тебе!
|
|
| |
Reyna | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:30 | Сообщение # 11 |
| Гулечка, спасибо тебе огромное за исполнение моих кукольных желаний! Благодарю за понимание, оперативность, помощь и моральную поддержку в процессе ожидания кукол. Большой привет от моей ФР Дании, Авантгардки Луш и Тоннеров! Они присоединяются к моей благодарности, с тобой очень приятно общаться!!!!!!!
Сообщение отредактировал Reyna - Воскресенье, 14.03.2010, 22:32 |
|
| |
Shu-shu | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:47 | Сообщение # 12 |
| Гулечка, наконец-то у меня дошли руки до этой темки! Спасибо большое за все наши с тобой сделки! Все очень быстро и оперативно! Мои Васенька и Люся присоединяются к благодарности! Если бы не ты, их бы со мной не было Особенно Васенька, моя первая девочка, приехала благодаря тебе!
|
|
| |
Kenobi | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:41 | Сообщение # 13 |
| Гуля! Спасибо тебе огромное человеческое за Коллетика! Жаль только, что пообщаться нормально в метро не получается. Кстати, она мне очень понравилась, решила оставить себе не только аутфит, но и куколку.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:30 | Сообщение # 14 |
| Гулечка, огромное спасибо за мою давнюю мечту - Веронику Парадиз. О,сколько мы ее с тобой искали, да как ты мне советовала взять эту или ту... наставляла меня, несведущую в делах покупательских, на путь истинный Спасибо за то, что нашла для меня оптимальный вариант. Спасибо за аккуратность и помощь в пересадке куколки на третье тело ( сама бы я точно спровадила Веро на тот свет ). И спасибо за мою не менее трепетную мечту - Тирранозавра Рекса. У нас по России таких не купишь, а я , как самая большая фанатка "Парка юрского периода" просто должна была получить этого динозавра! Вчера, принеся в дом свои покупки, весь вечер ходила по квартире и улыбалась Все благодаря тебе, Гуль! спасибо за то,что ты умеешь дарить радость людям!
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:42 | Сообщение # 15 |
| Гуль, ты волшебница, честное слово! Жизель долетела с такой скоростью, что я не успела опомниться! Ещё раз огромное тебе спасибо!
|
|
| |
Gulik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:53 | Сообщение # 16 |
| Пачибо девочки))))) Светик выгружай ее фото и к нам, тут легко просто на панели интструментов погляди img жми ее и ставь ссылку фоток)
|
|
| |
Leiriel_Heather | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:25 | Сообщение # 17 |
| Ко мне приехала Лилитка!!! Троекратное УРА Гуле! Ибо без неё у меня не было бы этой красавицы, ведь это она уговорила меня не дурить, а резервировать Лилит безотлагательно, иначе буду локти кусать! И ведь кусала бы! Спасибище огромное!
|
|
| |
Gulik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:27 | Сообщение # 18 |
| Поздравляю с приездом!!!
|
|
| |
Leiriel_Heather | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:26 | Сообщение # 19 |
| Гуль, спасибо огромнейшее за Лючика! Так дёшево я бы её не купила точно)) Девушка-прелестная стервочка
|
|
| |
Kenobi | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:41 | Сообщение # 20 |
| Солнце моё! Ещё раз большое тебе спасибо за сбывшуюся дикую мечту! Сейчас выложу в соотв.теме фото Женечки!
|
|
| |
Gulik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:48 | Сообщение # 21 |
| О тебе пасиб, слушай надеюсь ее ты не продашь)))) она же рыжая и дико красивая, кстати, как тебе ее ресницы?)))
|
|
| |
Kenobi | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:33 | Сообщение # 22 |
| Не, ты что! Она ж жемчужина и всё в таком роде!
|
|
| |
Leiriel_Heather | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:21 | Сообщение # 23 |
| Моя вампирочка Контесса приехала)) Спасибо, Гуль!
|
|
| |
Leiriel_Heather | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:41 | Сообщение # 24 |
| Ура! Приехал ремент)) Гуля, спасибо в очередной раз!
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:46 | Сообщение # 25 |
| Огромное спасибо Гулечке за мою очередную куклу - Антуанетту Органик!!! Гуль, как получилась наша покупка спонтанно, так и оказалась ОЧЕНЬ удачной. Результат превзошел все мои ожидания.
Спасибо тебе огромное за твое терпение Будем сотрудничать и дальше)))
|
|
| |
Daria_Che | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:09 | Сообщение # 26 |
| Гулечка, спасибо тебе за мою Адельку ) За оперативную работу и приятное общение
|
|
| |