Встреча 9 октября!
|
|
Gulik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
| Итак, все начилась тихо и мирно, Пуки (Даны) прикладывался к молочной субстанции Кеноби фоталась со всеобщим любимчиком: Джекоб недоумевал: Что здесь происходит, и вообще почему я без ботинок, на встречи, где много посторонних дам? А дамы, тем временем усиленно позировали перед камерами: А пока они позировали, Виктор(если не в точку с именем, пардон), подбивал клинья к моему Джекобу: Джекоб смотрел ему в глаза и думал: "Пил или перепЕл?" Потом, когда Джекоб понял, что Витек, не пил и даже не перепел, он вырвался из стальных мужских объятий и ринулся прочь! Виктор: Вернись я все прощу! Белла: Все бегут и я бегу!! Джекоб: Спасите... А тем временем, на другой стороне стола разворачивалась другая житейская драма: Анжелика: Батюшки! Феликс ты чего это удумал? Феликс: Оставь меня старушка, я в печали! Лукас, уставшим вздохом ,гладя Фелю по голове: Женщины!!!! Истерики на ровном месте, нельзя уже своего братана по голове погладить! Анжелика: Ну их чертей ф топку! Феля времени зря не терял, и тут нашел новое утешение в обьятиях Габриэллы. Пока не приехал Арагорн, это было позволительно))) Феликс проникновенным голосом: И тут я значит говорю: Мужики, вас трое, а я один! Я лучше от вас убегу! Белла подумала, что соревнования не закончились и решила показать чудеса акробатики! Разглядев симпотичность Виктора! Белла передумала акробатиться. Белла: Ну всего один! Никто не узнает!!! Клянусь! Джекоб: Э, а че тут происходит??? Феля тем временем был в огромной опасности от ботинка Беллы: Послесловие! Инвалидом Феля не стал! Лукас отведал все напитки, не знаем, получила ли Белла свой поцелуй, а Виктор дома нагоняй, но посидели мы все здорово, и надеюсь 30 октября мы повторим нашу душевную компанию! Подробности о новой встречи ждите в анонсах! Благодарю за теплоту и хорошее настроение: Kenobi, Tess, Viola, Shun, Reyna, Дану (не в курсе ее ника на дп) И конечно жалко, что Ольга Flaya до нас не доехала!!! Ждем ее в следующий раз! И конечно, у нас был веселый первый день рождения нашего сайта, нам уже один годик!!!!!
|
|
| |
nikacat | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:07 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Замечательно посидели. Молодцы )))
|
|
| |
Gulik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:09 | Сообщение # 3 |
| Нин,тебя тоже зовем тридцатого)))) так что давай лыжи в руки, и к нам))))
|
|
| |
Flaya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:09 | Сообщение # 4 |
Левая рука
| Здорово!!! Отлично вы посидели!!!
"Не гонись за деньгами - иди им навстречу!" - Аристотель Онассис -
|
|
| |
nikacat | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (Гуля) Тебя тоже зовем тридцатого)))) так что давай лыжи в руки и к нам)))) Спасибо)))) Будем думать)
|
|
| |
Gulik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:13 | Сообщение # 6 |
| Оль,Я не фотала поэтому, фоток мало, кто-то с моего фотал! Ждем следующих фоток от других участнков) Наскребла все что было!
|
|
| |
Icequeen | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
| Веселая встреча
|
|
| |
Gulik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:04 | Сообщение # 8 |
| Ди, не то слово весь кофехауз содрагался от нашего хохота)))
|
|
| |
Wyc1 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:34 | Сообщение # 9 |
Шея форума
| Весело у вас!
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:50 | Сообщение # 10 |
| девочки, мы же, вроде, 31-го собирались, в воскресенье? Просто 30-го Tess не сможет...
Сообщение отредактировал Kenobi - Понедельник, 11.10.2010, 20:57 |
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:59 | Сообщение # 11 |
| Гуль, от комментов валялась!
|
|
| |
Gulik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:59 | Сообщение # 12 |
| Свет давай тогда вешай обьяву 31!!!! Меня запутали)) окончательно или давайте голосовать когда соберемся! Может реально в воскресение будет удобно всем???
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:05 | Сообщение # 13 |
| А куда вешать?:) Я-то повешу! Хелловин 31-го, к тому ж.
|
|
| |
Gulik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:07 | Сообщение # 14 |
| Опрос создала уже, можно там высказаться)))) вешай фото с нашей встречи))) http://www.doll.ru/forum/63-668-1
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (Гуля) Опрос создала уже, можно там высказаться)))) вешай фото с нашей встречи))) Солнц, Светик выложит, у меня комп дохнет на первом же фото, как показала практика. не ждала от него такой подставы...
|
|
| |
Gulik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:26 | Сообщение # 16 |
| Я могу с комментами выложить сама))) Не против???
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:29 | Сообщение # 17 |
| Конечно!!!))) У тебя комменты улётные!
|
|
| |
Gulik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:35 | Сообщение # 18 |
| Свет, скажи тесс чтобы зашла проголосовала тоже;))
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:43 | Сообщение # 19 |
| Дык сказала!
|
|
| |
Gulik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:23 | Сообщение # 20 |
| Продолжение... Фото tess Габриэлла: А она мне и говорит, молчи лысая! А я ей такая, я не лысая, я паричковая! И вообще, кто бы говорил, у вас вон, череп отсоединяется! Ронда, сочувственно вздыхая: Да-да, прравильно ты ее! И что эти бжд выпендриваются???? Лукас: Товарищи! Чей ребенок? Чей ребенок, товарищи!? Пуки про себя "Ну и привидется же, с молочного коктейля" Минутой ранее... Пуки ,сидя на руках рассказыает о пережитом шоке: И тут... какой-то волосатый цыган, от которого пахло алкоголью, берет меня на руки и орет: "Чей ребенок?" Я в шоке, девочки! В шоке!!! Витек Лукасу: О сникерс моих очей... Джекоб Лукасу: Не волнуйся, у него это бывает. Лукас Джекобу: А куда ты меня несешь?? Дежкоб: Кто-то сказал, здесь есть топка... Виктор: Взываю к тебе мой ангел!!! Лукас Джекобу: А ему кто наливал??? Джекоб: Кинг-конг жив!!! Виктор из-за спины: Два кинг-конга!!! И оба живы! Белла: Ну куда же вы!!! Ребята!! Я с вами! Виктор, иди в баню Белла! Белла: В баню???? Я туда тоже хочу!!!! Джекоб, вспомнив о себе кое-какие факты: Я оборотень! У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У! Джекоб Виктору: Ну не люблю, я тебя, н-е л-ю-б-л-ю!!! Виктор, вслипывая: Ты разбиваешь мне сердце!!! Анжелика: Феля, прошу тебя одумайся, Феля, а как же твои родители, наши соседи? Что они подумают? Феля: А и что подумают, что мне нравятся теперь брюнетки? Лукас: Кхе-кхе!!! Попрошу заметить, я не брюнтка, я брюнет!!!! Феля: Кто?????? Лукас: Ну вот еще, обиделся! Ха! Пить надо меньше! Анжелика Феликсу: А пить ты, реально будешь теперь меньше! Феликс: ЫЫЫЫЫЫЫЫ Лукас про себя: "Ну вот свои деньги я отработал, мужика в семью вернул, пора и домой что ли!" А это кстати, Тесс-Света: Кеноби Виктор. Наконец-то он нашел, того, кто его оценил по достоинству, а то Джекоб зараза, отказал ему два раза! Противный Джекоб! Лукас: Ну скажите же мне, я ведь звезда!!! Джекоб жалобно: А где у него кнопка "выключить"? Лукас: И тут я значит падаю на бокал, бокал падает на тарелку с тортом, и..... (непечатное слово). Второй раз меня опять уронили, и опять в вино! А знаешь что самое обидное, Светик! Я ведь не пил, а все думали, что я в стельку! Ну да ладно, зато волосы красивые стали, ты же знаешь, да, что есть такие маски из алкогольных напитков, например коньяк...
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:31 | Сообщение # 21 |
| Отпад, Гуль!!!! А пачиму компромата на меня нету? С чужим тоннером. У нас, может, любов???
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:35 | Сообщение # 22 |
| С новой силой захотела удочерить такую кроху (я про Пукёныша) Звезда, чисто звезда!
Сообщение отредактировал Kenobi - Понедельник, 11.10.2010, 22:37 |
|
| |
Gulik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:37 | Сообщение # 23 |
| Ща помещу тебя и Виктора!)))))Кстати, а все видят фото???? поместила после фоток с тесс твоя!!!)))
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:39 | Сообщение # 24 |
| Гуля, ага, я в него влюбилась! (смайл с сердечками в глазах) Точно-точно!!! противный Джейкоб! А я люблю это Чудо и надеюсь на взаимность! Правда, я и Джейкоба люблю...
Сообщение отредактировал Kenobi - Понедельник, 11.10.2010, 22:46 |
|
| |
Gulik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:52 | Сообщение # 25 |
| Джекоб у нас выпендрежник, но заметь верный своей женщине)
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:56 | Сообщение # 26 |
| Гуля, ну,такую "измену" я простить готова - она его раньше нашла!
|
|
| |
Gulik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:03 | Сообщение # 27 |
| Ты погоди, у нас тут Арагорн еще приехал)))))))))) Правда голый и без обувки)))
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:05 | Сообщение # 28 |
| Гуля, ууууу! Жду фоток, заранее присев на мягкое! Эт я падать готовлюсь..
Сообщение отредактировал Kenobi - Понедельник, 11.10.2010, 23:06 |
|
| |
Gulik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:07 | Сообщение # 29 |
| Будет, усе будет! Тока одеть мужика надо, сама понимаешь, не будет же он, как статуя свободы в простыне))))) Кстати и Кьорика выпустили с таможни сегодня)))(это просто сортировочный центр так работать стал, который новый):)))
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:11 | Сообщение # 30 |
| Гуля, это которую глэм Слэм? Она.. она.. в общем, желаю скорейшего воссоединения!!! Она чудо! Ушла страдать в ожидании фоток Арагорна. Идея про статую Свободы мне нравится!!!
Сообщение отредактировал Kenobi - Понедельник, 11.10.2010, 23:13 |
|
| |
Gulik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:14 | Сообщение # 31 |
| Да она самая)) вот прикинь)))) у нас в России случиось чудо, правда теперь почте россиия придется емс переделывать, ибо там посылка по срокам один в один с арагорном вышла, а задерживается на несколько дней уже)))
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:17 | Сообщение # 32 |
| Гуля, каждый раз, когда я слышу рекламу ЕМС, у меня чешутся руки! Пусть Киорик благополучно и скоро доберётся!!!
|
|
| |
Gulik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:23 | Сообщение # 33 |
| Да доберется куда денется, она, арагорн точно на встречу приедут))))
|
|
| |
Svetla | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:31 | Сообщение # 34 |
Солнце форума!
| Светик, молодец! Поддержала эго Виктора!
|
|
| |
Flaya | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:41 | Сообщение # 35 |
Левая рука
| Прикольно
"Не гонись за деньгами - иди им навстречу!" - Аристотель Онассис -
|
|
| |
Reyna | Дата: Четверг, 14.10.2010, 02:44 | Сообщение # 36 |
| Девчонки, ура! Наконец-то добралась фотки посмотреть! Коменты улетные, посмеялась от души! Мой Виктор настолько обалдел от женского внимания, что заграбастал свою даму - Авантгардку Кейт и не отпускает ее уже 3 дня, так и сидят в обнимку! Кстати, Свет, вы с ним смотритесь просто отпадно! На встречу 31-го притащу еще какого-нибудь из своих тоннеро-дядей, надеюсь, что вам понравится! Белла за свои чудеса акробатики по башке не получила, ее Эдвард слишком добрый и понимающий, вообще он странный у меня какой-то! Кстати, Белку я перерисовала, теперь она у меня такая.
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:07 | Сообщение # 37 |
| Пасиб Алла, Белла ли это??? О что за чудо вижу я в окне своего браузера?)))))) Красотища!!!!!!!!!!!! Она теперь просто глаз не оторвать, хотя раньше тоже красивая была, но сейчас она просто особенная!!!!!
|
|
| |
Reyna | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:21 | Сообщение # 38 |
| Гуль, спасибки за такую высокую оценку моего скромного творчества! От Белки сейчас просто пищу, мне она стала нравиться вдвойне!
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:05 | Сообщение # 39 |
| Ты знаешь это не удивительно, у меня такое же ко всем куклам, которые ооакнуты, все-таки после ооаака они становятся живыми в большей степени))))
|
|
| |