Zayac Dolls! ))
|
|
zayac55 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
Чудотворец
Статус: Оффлайн
| Увлечение куклами началось совсем недавно в апреле-мае 2009 года. Увидела в контакте фотографии ФР, заболела, нашла форумы.... ииии..... понеслась душа в рай! Помню как мне дико хотелось ФР, все равно какую, лишь бы продавалась в Питере! Я и помыслить не могла, что бы отправить кому то деньги переводом и ждать сгорая от нервов посыль... Итак моей первой стала Ванесса Хай Тайд. ООАК. Купила в Питере... Помню как билось мое сердце от счастья! Мне страшно было ее из коробки доставать!!! Это потом я разглядела что у девушки сильно разболтаны шарниры, имеются сколы и трещины.... Ах как же я ее люблю! А вот ее краткая биография: София. - Топ модель. Живет в Париже. Итальянка, родилась и выросла в Милане. Папа грек. Девушка очень темпераментная))) Планирует закончить карьеру модели, поэтому прикупила у одной немки Инги ее бизнес. Модный салон "Avec Plaisir". Софии, как никому другому, очень просто выполнять заказы капризных дам на эксклюзивные одежду и аксессуары, ведь она лично водит дружбу со многими дизайнерами.
и снова здравствуйте, дорогая редакция!
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
| Ну наконец-то! Ждю дальше)))
|
|
| |
zayac55 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
Чудотворец
| Гуль, ага, времени появилось побольше
|
|
| |
Odann | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:59 | Сообщение # 4 |
| zayac55, я уж жду жду, жду жду твою темку и дождалась )) Ванесса у тебя восхитительна Теперь буду ждать продолжения ))
Погаси Солнце, чтобы увидеть звезды.
|
|
| |
Svetla | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:06 | Сообщение # 5 |
Солнце форума!
| На что уж я свою люблю не ООАК-ую, но эта мне очень понравилась! Красивая - не яркая, но и не бледная!
|
|
| |
zayac55 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:54 | Сообщение # 6 |
Чудотворец
| Девочки, спасибо! Продолжение будет! Обязательно!
|
|
| |
zayac55 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:15 | Сообщение # 7 |
Чудотворец
| Второй в моей коллекции стала Иша Сомфинг кул Я обожаю 60-70е, образ тех лет меня пленит... А Иша явилась именно тем воплщением стиля и духа тех времен. Она куплена тоже в Питере, как раз на день рождения. Биография: Иша. Звезда индийского кино. Родилась и живет в Мумбаи. Суперпопулярна на родине. А теперь ее заметили в Голливуде. Так что видимо скоро она сменит место жительства
|
|
| |
Svetla | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:17 | Сообщение # 8 |
Солнце форума!
| Она у тебя самая красивая из всех Сомфинг кул, какие мне попадались!
|
|
| |
Flaya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:20 | Сообщение # 9 |
Левая рука
| Присоединяюсь ко всем!!!Ну наконец то София - прелесть(Ванессы моя слабость) Иша тоже хороша,особенно с распущенными
"Не гонись за деньгами - иди им навстречу!" - Аристотель Онассис -
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (Odann) я уж жду жду, жду жду твою темку biggrin и дождалась )) Ванесса у тебя восхитительна angel1 Теперь буду ждать продолжения )) Аленка, а уж как я жду твоей темки))))) Таня, Я видела эту Иши, ей респект, красивая она и нежная)))
|
|
| |
Odann | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:36 | Сообщение # 11 |
| zayac55, Как же ей идет зеленый!!! Вообще, на мой взляд Иша -самая характерная из ФР Гулечка, к Новому Году дождемся
|
|
| |
zayac55 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:27 | Сообщение # 12 |
Чудотворец
| Девочки! Спасибо! Ваши отзывы вдохновляют на продолжение! Итак продолжу: Мне стало интересно, кто же такие силки в живую! И опять таки на форуме продавали силочку, очень дешево... Нюд... Я купила, и была покорена! Она настолько самобытна и интересна, ну полный восторг! Копию родного аутфита я для нее специально заказала))) Баронесса Ашер Аристократка, светская дама. За внешней холодностью скрывается чуткая милая девушка.
|
|
| |
Svetla | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:32 | Сообщение # 13 |
Солнце форума!
| zayac55, полностью разделяю твое мнение о силках!
|
|
| |
Gulik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:28 | Сообщение # 14 |
| У силок рельефное лицо. Тоже самое есть у Поппи, я видела силок и мне понравилась их шелковистость на ощупь очень интересно.
|
|
| |
zayac55 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:35 | Сообщение # 15 |
Чудотворец
| Svetla, Della_Guarda, еще мне нравится что они тяжелые, приятно их вообще чертовски приятно в руках держать...
|
|
| |
Odann | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:09 | Сообщение # 16 |
| Танюшка, твоя баронесса ну просто истинная дама из высшего общества-породу сказу видно, горда и непреклонна, и в то же время нежно прекрасна А платье какое
|
|
| |
zayac55 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:15 | Сообщение # 17 |
Чудотворец
| Ну и остальные девочки, по мере поступления в коллекцию Когда увидела это златовласое чудо, поняла, что хочунимагу! И ни разу не пожалела, такая яркая солнечная девочка! Всегда поднимает настроение! Знакомьтесь Арина. Дочка богатых родителей, золотая молодежь :roll: Заядлая тусовщица. Учится на психолога, но много прогуливает, с удовольствием фотографирует. Живет в Испании, в Барселоне. Купила случайно, уж больно дешево продавали Но полюбила всем сердцем! Ирена. Англичанка. Родилась и выросла в Лондоне. Учится на филолога. Умная, спокойная. Немного бунтарка. Работает в национальной библиотеке. Подрабатывает моделью. Обожает классический рок. Эта дама покорила мое сердце бледной кожей, вороновыми волосами и необычными глазами! Лючия, подруга Иши. Лючия итальянка. Родилась и выросла в Риме. Любит культуру, искусство, живопись. Профессиональная певица. Хобби - живопись. А вот о ней я грезила с самого начала своего увлечения! Но цена меня убивала... Я сначала купила по дешевке аутфит, а потом появилось интересное предложение, и вах, в Питере, ну долго я не думала Евгения супер-модель. Родилась и выросла в Норвегии. Модный критик. Жена воротилы с Уолл Стрит. Обожает роскошь, при этом умна и талантлива. Безупречный вкус и стиль. Сейчас работает в модном журнале у подруги Дании, ведет раздел “Обзор модных тенденций” Даня одна из красивейших кукол, имхо, скульптура лица офигительная! но она очень сложная девочка. Такая гордая и независимая... Дания журналист. Редактор модного журнала. Родилась и выросла в Хорватии. Закончила Оксфорд и переехала жить в Нью Йорк. Там же сделала карьеру. Ну и мой новогодний подарочек! Ее лицо и нежный макияж, родинки сильно цепляют! Сильва. Отец японец, мать румынка. Мать погибла при странных обстоятельствах. Отец известный финансист и по слухам не последний человек в мафиозных кругах. Родилась в Японии, там же выросла. Закончила банковский колледж. Не работает. Танцевала стриптиз, встречается с состоятельными мужчинами. Поговаривают что то же связана с мафией. Чертовски хороша, дъявольски умна. Непредсказуема. Шкатулка полная сюрпризов.
|
|
| |
Gulik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:54 | Сообщение # 18 |
| О как, интересно, ну Сильва, ну оторва! никогда бы не подумала, что такая за ней загадка кроется, Танюшка, твои профили просто бомба)))
|
|
| |
zayac55 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:01 | Сообщение # 19 |
Чудотворец
| Гуля, спасибо! А Сильва да, как то она мне такой представилась, ну и вообще, все такие положительные вроде как, должна же быть хоть одна настоящая стерва!
|
|
| |
Svetla | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:56 | Сообщение # 20 |
Солнце форума!
| zayac55, я почемуй-то у тебя не видела ни Женю, ни Данию. Бесподобные девочки. Прекрасная коллекция!
|
|
| |
zayac55 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:40 | Сообщение # 21 |
Чудотворец
| Света, спасибо! Я все таки надеюсь что это только начало... Скромненькое такое начало...
|
|
| |
Svetla | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:29 | Сообщение # 22 |
Солнце форума!
| Тань, у тебя девочки подобраны, мне так показалось, тщательно. Т.е. не по принципу "куплю, что подешевле", а "покупаю то, что мне нравится".
|
|
| |
zayac55 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:19 | Сообщение # 23 |
Чудотворец
| В общем и целом это так, за исключением силки, и Ирены, их я покупала из любопытства по хорошей цене... Но полюбила всем сердцем!
|
|
| |
Odann | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:34 | Сообщение # 24 |
| Какая все же Дания роскошная, и фотография ну очень удачная Танюш, а есть фото, где ФРки все вместе?
|
|
| |
Gulik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:34 | Сообщение # 25 |
| Коллекция подобрана со вкусом))) а я так и не получила пока свою Даньку((( Но ничего твоей буду наслаждаться)))
|
|
| |
zayac55 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:59 | Сообщение # 26 |
Чудотворец
| Odann, спасибо, я от нее без ума, где все вместе нет, надо будет сфоткать Della_Guarda, спасибо, а где же она застряла
|
|
| |
Gulik | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:05 | Сообщение # 27 |
| Надо оплатить ее приезд сама она оплачена, но надл ей билет оплатить))) Ей и еще одной даме)))
|
|
| |
Flaya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:04 | Сообщение # 28 |
Левая рука
| Танюш,согласна со всеми!!!Коллекция ..........восторг................ и девочки все абсолютно разные. Ну а Сильва.............Просто крышесносна!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zayac55 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:37 | Сообщение # 29 |
Чудотворец
| Оль, спасибо! Да Сильва та еще штучка, всех собой затмила!
|
|
| |
zayac55 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:49 | Сообщение # 30 |
Чудотворец
| Волею судеб у меня появился вот такой мужчина. Первый и единственный Эдвард. Сирота. Родился и вырос в Шотландии. Родители погибли при странных обстоятельствах. Воспитывался теткой, в ее многочисленной семье. Как только ему исполнилось 16, удрал в Японию. Там получил образование. Режиссерское. Учился фотомастерству у известного фотографа. Работал с ведущими модными домами японии. После окончания обучения переехал в Нью - Йорк. Работает театральным режиссером. Мечтает снять кино. Он молод и горяч, мечтателен и слегка наивен. При всем этом умен, бывает жесток.
|
|
| |
Gulik | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:07 | Сообщение # 31 |
| Какой мальчик хороший, )))) блин, а много фот можно? Очень интересно он блестящий? Много блестящий, подробности, хочу подробности))
|
|
| |
zayac55 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:40 | Сообщение # 32 |
Чудотворец
| Спасибо Гуль, больше пока нет фото, капризен он в съемках. Да, он блестящий, при чем блестки у него только на лице и спереди. Тело красивенное! Жаль что без шарниров, но я вот думаю что ему тело Такео подойдет по тону. Блестки скажем так ненавязчивые, и довольно качественный аутфит.
|
|
| |
Svetla | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:23 | Сообщение # 33 |
Солнце форума!
| Все-таки он мне очень нравится! Красавец! Прямо захотелось себе такого!
|
|
| |
zayac55 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:38 | Сообщение # 34 |
Чудотворец
| Света, бери! Он и впрямь оч. классный!
|
|
| |
Odann | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:03 | Сообщение # 35 |
| Танюшка, Эдвард просто супер!! У какой же девушки он украл сердце? Я уже 2 месяца на него в магазине смотрю, коробку верчу и не пойму покупать или нет А после твоих фото-по моему все cомнения рассеялись Красив, ничего не скажешь
|
|
| |
zayac55 | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:31 | Сообщение # 36 |
Чудотворец
| Ален, рада что сподвигла к покупке! Он и впрямь прелесен! А он засранец пленил всех! Они же его чуть не разорвали. Вот ждемс, кого он себе выберет...
|
|
| |
Odann | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:36 | Сообщение # 37 |
| Я не удивлена, что он всех пленил Мне кажется, ему Арина подходит
|
|
| |
zayac55 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:22 | Сообщение # 38 |
Чудотворец
| Ее он сразу отверг! Он видите ли натура утонченная, интеллектуальная, ему нужна девушка со сложным характером, а Аринка вертихвостка и тусовщица
|
|
| |
Gulik | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:36 | Сообщение # 39 |
| О, тогдамс ему Данию))))
|
|
| |
Flaya | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:50 | Сообщение # 40 |
Левая рука
| Танюш....можно и мне с восторгами присоединиться Хорош до невозможного...........Напиши обязательно кого выберет
|
|
| |
zayac55 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:05 | Сообщение # 41 |
Чудотворец
| Morgana, спасибо! Я лучше фото парочки покажу, когда он определиться
|
|
| |
zayac55 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:07 | Сообщение # 42 |
Чудотворец
| Della_Guarda, посмотрим посмотрим
|
|
| |
PchelkaOA | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:33 | Сообщение # 43 |
| Интересно, какой у него шейный шарнир? А вдруг тело от Такео не подойдет? Ты видела уже таких гибридов?
Сообщение отредактировал PchelkaOA - Воскресенье, 20.12.2009, 18:34 |
|
| |
zayac55 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:04 | Сообщение # 44 |
Чудотворец
| Оль, гибридов не видела пока... И не знаю какой там шарнир... Поэтому пока рисковать не буду
|
|
| |
zayac55 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:38 | Сообщение # 45 |
Чудотворец
| Он выбрал.... Или она выбрала??? История темная Просто фото)))
Сообщение отредактировал zayac55 - Среда, 20.01.2010, 19:16 |
|
| |
Gulik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:01 | Сообщение # 46 |
| Обожаю твою Даню! Эх поскорее бы она приехала уж, в дороге ведь)))) Такая пара замечательная! Я в них не ошиблась!
|
|
| |
Odann | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:09 | Сообщение # 47 |
| Она, она его выбрала На второй фотке хищным взглядом смотрит Роскошная пара )
|
|
| |
zayac55 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:33 | Сообщение # 48 |
Чудотворец
| Гуля, ты когда написала про Даню, я подивилась твоей проницательности! Этож надо, сходу догадалась! А пара да, шикарная получилась. Пасибки! Алена, пасибки! А о том как все случилось, я наверное рассказик сделаю
|
|
| |
Svetla | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:59 | Сообщение # 49 |
Солнце форума!
| zayac55, потрясающая пара. Они друг другу подходят, оба загадочные и с непростым прошлым, мне так показалось.
|
|
| |
zayac55 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:05 | Сообщение # 50 |
Чудотворец
| Свет, спасибо! Именно так и есть!
|
|
| |